Blog
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Blog
Cucina orientale
Cucina giapponese
Ricette Chopstick
News & Curiosità
Chi siamo
Menù
Ristoranti
Gallery
Prenota Ora
Ordina Online
Contatti
Home
Menù
Antipasti e Fritti
Tempura di Gamberi Gamberi fritti
Al contrario di quanto siamo soliti pensare la frittura in tempura è una tecnica portoghese, usata per friggere verdure e pesce, che solo successivamente è stata importata nella cucina giapponese.
Viene fatta con le farine di mais e grano senza il bisogno di creare una pastella, quindi risulta più croccante e meno pesante della classica frittura in pastella.
Il piatto che vi proponiamo noi è la classica tempura di gamberi.
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Tempura di Gamberi
Gamberi fritti
Origine:
Portoghese
Ingredienti principali:
farina di mais, farina di grano, gamberi
Richiedi Informazioni
Condividi adesso
Al contrario di quanto siamo soliti pensare la frittura in tempura è una tecnica portoghese, usata per friggere verdure e pesce, che solo successivamente è stata importata nella cucina giapponese.
Viene fatta con le farine di mais e grano senza il bisogno di creare una pastella, quindi risulta più croccante e meno pesante della classica frittura in pastella.
Il piatto che vi proponiamo noi è la classica tempura di gamberi.
Gusta questo e molti altri piatti nei nostri
ristoranti Chopstick
, ti aspettiamo nelle migliori zone
Roma
Prenota ora il tuo tavolo
Precedente
Successivo
Altri piatti
Tacos tartare manzo
Tako su edamame e Hummus
Crocchetta di patate e salmone
Carpaccio di manzo
Tartare Manzo
Ravioli di maiale fritti
Tacos cocktail di gambero
Edamame piccanti
Gyoza di verdure
Ravioli di verdure
Yasai Rurado
Involtino di Primavera
Tori Furai
Gyoza di Maiale
Ravioli di carne macinata
Ricerca Prodotti
×